jueves, 22 de septiembre de 2011

Propiedades del durazno



El durazno tiene una gran riqueza de carotenos, fitonutrientes responsables del color amarillo de la fruta, con fuertes propiedades antioxidantes, y que se trasforman en vitamina A al ser sintetizados por el organismo. Además de que los carotenos protegen contra algunos tipos de cáncer y combaten el envejecimiento de la piel, son indispensables para mantener la buena salud de los dientes, las encías y la vista, previniendo la aparición de cataratas y la sensibilidad extrema a la luz solar.

PROPIEDADES DEL DURAZNO
  • El durazno ayuda al hígado en lo que respecta a la producción de bilis y la digestión de grasas.
  • Consumir la carne del durazno diariamente beneficia a quienes desean activar la función de los riñones, evitar cálculos renales, estimular a intestino o eliminar toxinas. 
  • Poseen altas cantidades de fitoquimicos con muy buena acción antioxidante, buena acción antinflamatoria y una excelente tasa de inhibición tumoral.
  • En el durazno también están presentes la vitamina C y algunas del grupo B, como tiamina, riboflavina, acido pantotenico y piridoxina.

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