jueves, 22 de septiembre de 2011

Propiedades de la Granada



La granada es una buena fuente de vitaminas del complejo B, tales como la tiamina, niacina, riboflavina y acido fólico. La deficiencia de estas puede causar fatiga, tristeza, irritabilidad o ansiedad, ya que el complejo B es indispensable para el equilibrio del sistema nervioso. Aporta el 50% de la dosis diaria de vitaminas A, C y E y el 100% de la de acido fólico. Esta fruta es considerada una excelente fuente de potasio, esencial para la trasmisión de los impulsos nerviosos y para mantener la salud de la actividad muscular. También es buena fuente de minerales como el cobre, hierro, magnesio, calcio, zinc, silicio, cloro, manganeso y fosforo. 

PROPIEDADES DE LA GRANADA
  • Por ser rica en hierro y vitamina C es perfecta para el tratamiento de la anemia.
  • Ayuda a prevenir la formación de grasa en las paredes de las arterias.
  • Los azucares presentes en esta fruta no modifican los niveles de glucemia, por lo tanto las personas diabéticas pueden consumirla sin ningún problema.
  • Ayuda en el tratamiento de diarreas, cólicos y padecimientos estomacales gracias a su acción astringente que beneficia las mucosas del sistema digestivo.
  • Limpia y fortalece el hígado y la sangre, regenerándola y haciéndola mas fluida.

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